• Default Alternative Text

    Einhaltung von Vorschriften der Lebensmittelsicherheit für Back- und Süßwaren

    Default Alternative Text

    Herausforderungen

    Umgang mit kritischen Herausforderungen in der Backwaren- und Süßwarenbranche
    - Schnellere Einführung neuer Produkte
    - Ermöglichung von Verpackungsflexibilität
    - Aufschub der endgültigen individuellen Konfiguration von Produkten
    - Aufrechterhaltung der Qualität und Sicherheit der Produkte 
    - Eindämmung von Allergenen und Kreuzkontamination
    - Verringerung von Energieverbrauch und Kohlenstoffemissionen
    • Lösungen

      Wir unterstützen Sie bei der Einhaltung von Lebensmittelsicherheitsvorschriften und Erhaltung von Markenwert und Shareholder-Value
    • Mehrwert

      Erhöhen Sie die Zuverlässigkeit der Lieferung hochwertiger Produkte mit erstklassiger Produktivität und einer Vorreiterrolle beim Umweltschutz.
    • Differenzierung

      Objektschutz + Gebäudemanagement + Rückverfolgbarkeit und Herkunft + Serialisierung = ein einzigartiges Angebot für die Einhaltung von Lebensmittelsicherheitsvorschriften.

    Angebote mit Relevanz für die Lebensmittelsicherheit

    • Gebäudesysteme
    • Objektschutz
    • Zugangskontrolle und Videoüberwachung
    • Cybersicherheitsberatung
    • Rückverfolgbarkeit von Betriebsabläufen und Materialherkunft
    • Serialisierung von Produkten

    Ihre Vorteile

    • Frisch gebackene Haferflocken-Rosinen-Cookies auf Drahtgestell, Nahrung und Genuss.
      Schnellere Einführung neuer Produkte
    • Arbeiter posiert mit Packung an Verpackungsanlage in Keksfabrik, Nahrung und Genuss.
      Ermöglichung von Verpackungsflexibilität
    • Arbeiter in Keksfabrik überprüft Zutaten in Form von Massengütern, Nachhaltigkeitsberichte, Nahrung und Genuss.
      Aufschub der endgültigen individuellen Konfiguration von Produkten
    • Förderanlage voller Brot, Maschinensteuerung, Nahrung und Genuss.
      Aufrechterhaltung der Qualität und Sicherheit der Produkte