• Man looking at architectural plans, healthcare solutions, building management system

CAD-Dateien

2D- und 3D-CAD-Dateien

Wie erhalten Sie 2D- und 3D-CAD-Dateien?

Sie haben drei Möglichkeiten, um Ihr Produkt auszuwählen:

• hierarchische Navigation auf der linken Seite
    • per Referenz
    • visuell

Bestätigen Sie Ihre Auswahl

• Wählen Sie Ihr CAD-Format aus
    • Warten Sie im Abschnitt "Ihr Einkaufskorb", bis die Schaltfläche "download" aktiviert wird. Klicken Sie sie dann an.
    • Bestimmen Sie das Zielverzeichnis
    • Ihre Datei ist nun bereit, um für Ihre Zeichnung eingesetzt zu werden.

Es stehen mehr als 20 unterschiedliche Dateiformate zur Verfügung!

Laden Sie bitte die Dateien von der Traceparts Webseite herunter.

CAD-Dateien 2D/3D für Automatisierungs- und Steuerungstechnik

CAD-Dateien 2D/3D für Elektrische Energieverteilung