Technische FAQs

Fragen Sie uns

Kann man irgendwo einstellen, dass ein Benutzer den Arbeitsbereich nicht schließen darf?

Ja, in den Richtlinien der Benutzergruppe
Dort kann man den Haken bei: "Mitglieder dürfen Workstation schließen" entfernen.
War dies hilfreich?
Was können wir tun, um die Informationen zu verbessern?